当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
2018海南省第四届“科创杯”创新创业初赛落幕 64个项目晋级复赛
  • 发布日期:2018-07-16
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  7月14日,中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第四届“科创杯”创新创业大赛初赛,在海南大学盛大举行并圆满落幕,经过全天的激励角逐,最终64个项目成功晋级复赛。

  本次“科创杯”创新创业大赛,在党中央支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的背景下,成功报名企业数量创历史新高,大赛初赛由428家企业同台竞技,赛况异常激烈。

  成长电子信息组长桑医疗(海南)有限公司不但成为第一个分数出炉的参赛选手,还在小组分数排名中获得第一名。

  据悉,本届大赛形式优化,亮点纷呈!深受参赛选手的认可及好评。本届大赛首次引用手机评分系统,为中国创新创业大赛各大赛区首创。很大程度上提升了大赛的科技性、创新性、公平性、公开性。也提升了评委老师现场的评分效率及评分准确度。同时大赛通过现场实时传输,将比赛选手成绩公布在候场大屏幕中。引发众多选手现场热烈围观,交流。一场大赛,一套系统,一块屏幕,不只是技术的升级,大屏给每一位选手一个最真实、直观的答复,更是期待与信任的联通。

  本届大赛共设有18个参赛小组,其中初创企业8个小组,成长企业10个小组。参赛内容覆盖了电子信息、生物医药、新能源、先进制造、新材料和互联网六大行业范围。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统