当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科技厅召开“在建设海南自由贸易
试验区和中国特色自由贸易港实践中
勇当先锋、做好表率”专题活动
动员部署会
  • 发布日期:2018-07-20
  • 浏览次数:
  • 信息来源:组织人事处

  按照省委统一部署,7月19日上午,海南省科技厅召开党组扩大会对“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动进行动员部署。会议强调,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想和行动上与党中央、省委保持高度一致。按照省委的部署要求,以实际行动践行“勇当先锋、做好表率”,把握海南前所未有的发展机遇,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设积极贡献力量。

  厅党组书记国章成主持会议并做了动员部署,厅党组成员及各支部书记参加了会议。组织人事处做了《海南省科学技术厅开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》的说明。

  会议强调,全体干部要认真学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,要坚定理想信念、更新知识观念、掌握过硬本领,发挥引领作用。

  坚定践行“四个意识”,增强“四个自信”;大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神;营造法治化、国际化、便利化的营商环境和公平开放统一高效的市场环境;着重突出抓好中央12号文 356 项具体任务分工,更加积极有效争取中央部委的支持;以科技厅4项招商任务为导向,打赢百日大招商攻坚战;深化人才发展体制机制改革,推动百万人才进海南;坚持科技创新驱动与扶贫开发相结合,助力精准扶贫脱贫攻坚;持之以恒正风肃纪反腐。

  会议要求,切实把此次活动与当前科技各项工作紧密结合起来,切实做到相互协调、互相促进,引导广大党员、干部履职尽责,尽心尽力做好本职工作。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统