当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
积极评价海南气象科技研发合作成果
——省政协副主席、省科技厅厅长史贻云主持省科技厅与省气象局
举行工作座谈会
  • 发布日期:2018-07-03
  • 浏览次数:
  • 信息来源:办公室

  7月2日下午,省政协副主席、省科技厅厅长史贻云在省科技厅会议室会见省气象局党组书记、局长辛吉武一行,就气象科技创新发展工作进行交流。


  辛吉武介绍了近年来我省气象科技工作取得的成绩,总结了省气象局、省科技厅在气象科技研发合作方面的成功经验,对如何进一步推进气象科技研发合作提出了意见建议。


  史贻云高度评价省气象局在气象科技机制构建、开展科技研发、服务经济社会发展的成效和贡献,希望进一步加强厅局工作交流对接,聚焦气象科技重大需求开展研发攻关。

  史贻云要求省科技厅相关业务处室积极提供对接服务,进一步推进气象领域各类科技平台建设,大力引进人才,发挥科技支撑引领作用,为海南经济社会发展和自由贸易区(港)建设作出新贡献。

  省气象局办公室、预报处、南海气象重点室,省科技厅办公室、创发处、资管处、社发处、合作处、协调处等相关部门负责人参加座谈会。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统