当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——杨俊峰副县长召开陵水科技系统座谈会
  • 发布日期:2018-08-13
  • 浏览次数:
  • 信息来源:陵水教科

  8月9日下午,陵水科技系统座谈会在中电科海洋信息技术研究院运营中心召开,县政府副县长杨俊峰主持。“吾尝终日不食, 终夜不寝, 以思, 无益, 不如学也。”杨俊峰副县长引用孔夫子的话,道出科技服务工作中学习的重要性。

  杨俊峰副县长强调要提高陵水科技人的思想认识和科技服务水平;要加紧制定《陵水县三年科技行动计划》,发布陵水县科技研发项目指南、要借助科技的力量,以科技促进生产力,创新驱动发展;要想方设法解决高层次人才问题,集思广益把现有人才和柔性人才政策用好,多方面发力,确保引得进,用得好,留得住;只要大家心往一处想,劲往一处使,陵水科技大有可为。座谈会期间,现场办公解决陵创招商管理的问题。最后,他引用“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”诗句来寄托陵水科技的发展。

  会上,县教科局李阳副局长、海南润达现代农业首席专家肖日新等部门代表结合陵水科技发展现状,在科技人员管理、研发经费使用、人才奖励资金、现实存在问题等方面进行深入剖析,以问题为导向,积极探讨和建言献策。

  县教科局、中电科海信院、润达现代农业、陵水互联网创业园、中科院声学所、南海商品交易中心、广陵高科、鲁宏农业、雷丰芒果、中船重工等部门参加座谈会。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统