当前位置:
首页
> 科技新闻 > 通知公告
海南省科学技术厅
关于发布2019年省级科技计划项目
申报指南的公告
  • 发布日期:2018-08-02
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  根据中共海南省委、海南省人民政府重点工作部署和年度科技工作计划,海南省科学技术厅组织编制了2019年省级财政科技计划项目申报指南,近期在省科技厅网站上发布,面向社会公开征集科技项目。现将有关事项公告如下:

  一、本次发布的2019年科技计划申报指南主要包括:海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)、海南省重大科技计划、海南省重点研发计划。海南省技术创新引导计划、海南省创新能力建设计划各有关专项申报指南也将陆续在省科技厅网站上发布。

  二、项目申报主体:高等院校、科研院所、企业。

  三、项目申报渠道:登录海南省科技业务综合管理系统(http://p.hist.gov.cn/egrantweb/)进行网上填报,下载打印纸件项目申报书报送海口市国兴大道9号海南省人民政府政务服务中心省科技厅审批办窗口受理;或按照各计划专项申报指南的要求方式申报和报送。

  四、项目立项程序:项目按规定程序审定后择优给予支持。获得立项的项目将在省科技厅门户网站进行公示,未立项的项目不再另行通知。

  五、项目申报时间:各计划项目网上系统申报提交时间一般为2018年8月1日至10月12日,具体以海南省科技厅网站(http://hist.gov.cn/)“通知公告”栏发布的各计划专项申报指南通知为准,请登录省科技厅网站了解。

  六、有关要求:请各单位结合本地区、本行业相关领域发展需求和比较优势,按照项目申报指南的支持重点、申报条件、申报程序等相关要求,认真组织申报。

  海南省科学技术厅

  2018年7月31日


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统