当前位置:
首页
> 科技新闻 > 通知公告
关于征集《海南省志•科学技术志》有关材料的通知
  • 发布日期:2018-09-14
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  各市、县科技管理部门、高校和科研院所,各有关单位:

  为做好《海南省志·科学技术志(1991-2010 )》的编纂工作,真实全面反映20年间海南科技发展概貌,提高志书质量,现就有关材料征集事项通知如下:

  1、征集对象:各级科技管理部门、高校、科研院所、研发机构、省重点实验室、科技企业等,以及1991到2010年曾在科技系统工作过的领导和同志等。

  2、征集内容:1991年到2010年时间段内与海南科技发展相关的重大事项、活动、成果、机构设置及有关照片等,可根据各单位自身实际情况,参考附件目录章节提供入志材料。

  3、材料及照片应注明选编材料的相关单位人员姓名,所提供的材料应注明出处,材料及照片的文字说明、作者、摄影人等应注意版权问题;材料、有关照片为时间段内各个时期的黑白或彩色照片,要求清晰、像素较高,并注明拍摄时间、地点、人物、事件等说明要素。

  请有关单位、个人给予大力支持,积极配合做好资料征集工作。相关材料、照片请于2018年9月30日前发送至《海南省志·科学技术志》编辑部。

  联系人:张文燕

  地  址:海口市美兰区海府路89号

  电  话:0898-65312069

  邮  箱:dakeji2018@163.com 

  附件:《海南省志·科学技术志(1991-2010 )》目录(新编).doc

  海南省科技厅

  2018年9月11日


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统