当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省“七五”普法中期督导检查组
到我厅考核指导
  • 发布日期:2018-09-06
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  9月6日上午,省直机关工委宣传部谢少平调研员带领省“七五”普法中期第二督导检查组到我厅检查考核“七五”普法中期工作。考核组由省直机关工委、省人社厅、海口海关等部门组成。省科技厅副厅长、省知识产权局局长朱东海出席,政策法规与监督处副处长覃业敏主持。

  按照考核要求,朱东海副厅长首先从我厅“七五”普法组织领导和保障措施建设、建立我厅学法用法制度、面向社会普法、部门依法治理等方面向考核组汇报“七五”普法中期工作。随后考核组详细查阅了相关工作台帐。

  在听取汇报和查阅台账后,谢少平调研员对我厅“七五”普法工作给予充分肯定。他认为我厅领导对“七五”普法工作高度重视,责任落实到位,措施有力,并提出对法制宣传的相关工作要留痕、法律法规等普法教材要汇编成册等建议。覃业敏副处长表示,要以次考核为契机,认真梳理考核中发现的不足,切实抓好整改,确保落实。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统