主题:
坚持党风廉政建设 深入整治庸懒散奢贪
活动内容:

一、在作风建设方面。认真落实党风廉政建设责任制,做到依法办事,高效办事,文明办事,廉洁办事;严格执行中央八项规定,和省委省政府二十条规定,坚决反对和纠正“四风”,大力弘扬为民务实清廉的作风;持续政治庸懒散奢贪,严肃查处“吃拿卡要”等现象。

二、在信息公开方面。认真落实信息公开有关规定,做到应公开的科技和与知识产权管理信息及时、全面地向广大科技人员和社会公开,充分保证广大科技人员和人民群众在我省科技与知识产权管理工作中的知情权、参与权和监督权。

三、在履职尽责方面。坚决贯彻党的科技与知识产权工作方针、政策,严格执行国家有关科技和知识产权工作的法律、法规和规章,认真落实中央和省委省政府有关科技和知识产权工作的决策部署,努力提高科技与知识产权管理水平,不断推进我省科技事业和知识产权工作发展。

四、在清正廉洁方面。

五、在为民办实事方面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统