7月29日下午,海南省科技厅厅长谢京率队到海南师范大学国家大学科技园考察调研,海南师范大学党委书记李红梅、科技园副主任陆振华等相关负责人陪同考察。

谢京厅长一行先后参观了科技园展示厅、科技成果转化厅、产品体验及交易展示厅、VR教育实训体验馆,听取了科技园工作成效汇报及未来发展建设情况,对科技园工作成效给予充分肯定,认为科技园建设成效很“实”,令人振奋。在参观科技园打造的成果交易平台时,谢京厅长表示,科技园要充分发挥成果转化平台的作用,积极与外界进行合作交流,资源整合对接,打造海南省的科技交易所,助力海南省科技发展。

8.jpg

谢京厅长在听取科技园工作汇报

9.jpg

谢京厅长了解科技园二期建设规划

随后双方开展交流座谈会,校党委书记李红梅对海南师范大学科技发展情况做简要汇报,表示将继续落实科技发展工作,并希望得到科技厅更多工作上的指导和政策上支持,助力高校科研发展,助力科技园更好更快的发展,服务我省中小企业创业创新发展。

谢京厅长对海南师范大学国家大学科技园创新工作表示充分肯定,希望海南师范大学囯家大学科技园继续做好大学科技成果转移转化工作,切实发挥科技园创新平台作用,促进技术成果交易平台发展。

海南省科技厅副巡视员王贤,政监处、高新处负责人随同参加调研座谈。

10.jpg

参观“万人计划”人才王旭初的海马齿项目

11.jpg

体验VR设备

12.jpg

参观激光半导体项目

13.jpg

参观园区企业梵圣生物

14.jpg

双方开展交流座谈