1231午,海南省科学技术厅召开党组(扩大)会议,会议由省科技厅党组书记国章成主持传达学习贯彻省委经济工作会议精神。

(省科技厅党组书记国章成)

会议传达学习了沈晓明书记、冯飞代省长在省委经济工作会议上的讲话。随后,省科技厅厅长谢京,副厅长韦勇刘作凯,二级巡视员王贤、钟川及相关处室负责人围绕省委经济会议精神,结合明年工作重点任务谋划、科技创新“三问”、科技创新改革举措等方面进行交流发言。

(省科技厅厅长谢京)

国章成指出,这次省委经济工作会议,是我省深入贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委七届九次全会精神的一次重要会议,他强调,省委省政府的重大决策部署让我们感受到海南科技创新被摆在了前所未有的重要位置。如何做到省委省政府对科技创新工作的高标准、高要求,他表示,全体干部要以沈晓明书记提出的“解放思想、敢闯敢试、大胆创新”为行动指引,结合我省实际情况和部门职责,科学编制好“十四五”科技创新规划和部署明年重要科技工作,认真谋划好具体任务和抓手举措。要求全厅干部把全会和省委经济工作会议精神学透、悟透、吃透,把思想和行动统一到省委七届九次全会和省委经济工作会议精神上来,切实增强责任感和紧迫感,奋力扛起科技创新在海南自由贸易港建设中的使命担当。

(会议现场)

相关文档