16日上午,海南省科学技术厅召开2020年度领导班子和领导干部年度考核干部大会,会议由省科技厅厅长谢京主持。

(省科技厅党组书记国章成)

海南省人大专职常委、省人大社会建设委员会副主任委员赖朝平,省委组织部干部三处二级调研员黎燕萍等第六考核组成员一行到省科技厅对领导班子和领导干部进行年度考核测评,省科技厅党组书记国章成,省科技厅厅长谢京,副厅长韦勇、赵庆慧、刘作凯,二级巡视员王贤、钟川及机关全体干部和厅直属单位领导班子成员参加考核会议。

(省科技厅厅长谢京)

国章成代表厅领导班子作2020年度厅工作总结,从政治理论学习、科技创新工作、党建工作、作风建设等方面作简要介绍。2020年,省科技厅深入学习贯彻党的十九届历次全会、省委七届历次全会精神,不断提高政治站位和政治自觉;攻坚克难,强力推进各项科技工作取得积极成效,在南繁种业、深海科技、航天科技、高新技术产业、重大新药创制试点、招才引智、院士创新平台、科技成果转化、科技助力抗疫和扶贫十个方面交出满意答卷;认真落实从严治党,营造风清气正的良好生态,客观总结了2020年取得的成绩与存在的不足,并提出下一步工作计划。

(海南省人大专职常委、省人大社会建设委员会副主任委员赖朝平)

(省委组织部干部三处二级调研员黎燕萍)

考核组对省科技厅领导班子和领导干部进行了民主测评,参加考核会议的全体人员以无记名方式填写了测评表。会后,考核组成员与省科技厅相关部门负责人分组进行了谈话,全面客观地对省科技厅领导班子和领导干部进行了考核。

(会议现场)

相关文档