75日,第十届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第七届“科创杯”创新创业大赛启动仪式在复兴城园区正式拉开帷幕,本次大赛为获奖企业设了150万元的高额奖金,其中,初创组企业最高可获得扶持奖金15万元,成长组企业最高可获得扶持奖金30万元。
7
9日至13日,第十届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第七届“科创杯”创新创业大赛宣讲会分别在海口复兴城互联网信息产业园、海南师范大学国家大学科技园、江东电子商务产业园、海南数据谷、海秀广场仝君孵化器、海口文化产业园、三亚互联网双创中心及三亚崖州湾科技城,8家园区、孵化器及众创空间举行。活动通过线下活动+线上直播的形式,吸引了200多家企业及团队参与。

为帮助参赛企业加深对大赛赛制的了解,做好参赛准备,各宣讲会承办单位就大赛背景、参赛条件、评分标准、赛事奖励、报名流程、商业计划书及参赛路演技巧进行详细讲解及分享。活动得到了参会企业的积极响应,取得了良好的效果。本次系列宣讲会的举办是为了推动了“科创杯”创新创业大赛的宣传与报名,营造我省良好的创新创业氛围,让更多科技创新企业深度参与创新创业赛事。同时助力企业在日益激烈的竞争中更好的生存和发展,并在本届大赛中斩获佳绩。

通知通知!

海南省第七届“科创杯”创新创业大赛

报名截止时间更新啦!

报名时间

注册截止时间:2021727

报名截止时间:2021730

报名指南

点击查看:奖金150万元!2021年海南省第七届“科创杯”创新创业大赛报名进行时

联系方式

海南省科学技术厅

景春林,6530992213907564966

海口复兴城互联网信息产业园

闫雪茹,18811036999

yanxueru@fullsingtown.com

邱垂坚,13976185230

qiuchuijian@fullsingtown.com 

大赛官网

中国创新创业大赛官网:http://www.cxcyds.com/               

相关文档