新海南客户端、南海网、南国都市报65日消息(记者 刘丽萍)65日,由三亚市科技工业发展委员会、三亚市人力资源和社会保障局、三亚市科技工业信息化局联合主办的 “2021三亚互联网信息产业春季专场招聘会”在三亚市互联网双创中心一楼大厅举行,进场招聘单位预计35家,提供岗位300余个。

招聘会现场。

三亚互联网信息产业正在平稳发展,随着海南自由贸易港建设的不断深入,越来越多的互联网企业和人才涌入三亚,推动着产业的发展。三亚互联网信息产业园互联网企业数量也逐年上升,人才需求量也逐步扩大,产业结构也越来越完善。

本次招聘会岗位围绕运营、营销、工程师、传媒等互联网行业为主,为求职者和企业搭建了一个相互交流的平台,为三亚市科技、互联网产业的发展持续提供新动能,激发市场新活力,满足自由贸易港建设日益增长的人才需求。

求职者在现场找“伯乐”。

记者在现场看到,熙熙攘攘的求职者,穿梭在各个企业的招牌区域,了解企业的发展前景、打听海南的人才政策,言语间,透露着对海南这片热土的渴望和期待。求职者小张是土生土长的海南人,得知这次招牌会专程从外地回到海南,“海南处于发展阶段,正在招揽四方人才,各方面条件都非常好,没有不留下来的理由。”

“希望通过招聘会搭建人才与企业之间的桥梁,吸引更多的人才和企业来到三亚,来到我们产业园。”三亚互联网信息产业园相关负责人表示,从活动现场来看,高校应届毕业生和社会一些互联网行业人才比较关注本次招聘会,一方面大家看好自由贸易港政策红利,看好海南自由贸易港发展的未来;另一方面越来越多的企业涌入海南,提供了一些高质量的岗位,能够给大家带来很多就业机会。

招聘会现场。

据悉,当天有300多名应聘者现场求职,招聘企业收到简历500余份,企业与求职者达成初步意向百余人次。

相关文档