琼科201972

各有关单位:

根据《海南省重点研发计划科技合作方向项目管理细则》、《海南省财政科技计划项目验收管理实施细则》等相关规定,我厅拟对2017年度海南省科技公共服务平台建设项目进行验收。现将有关事项通知如下:

一、验收项目范围

2017年海南省科技公共服务平台建设项目,执行期限至2018年10月。已批准延期的项目执行期限以省科技厅批复的延期日期为准。(到期项目清单见附件1)

二、验收材料要求

(一)项目验收材料包括项目验收申请表、执行情况报告、项目任务书、立项通知、经费决算表、经费支出说明、支出票据复印件及其他相关证明材料,项目审计报告(请按以上顺序进行装订,并标注目录、页码

(二)验收将采取现场考察和会议验收相合的方式进行,各项目承担单位要做好现场考察和财务票据查验和验收汇报PPT准备。

三、报送时间及地点

验收材料统一用A4纸双面打印或复印,一式五份,左侧装订成册,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。请于2019年4月11日前将材料交至省科技厅高新处(海府路89号省科技厅508房)。联系人:冯桂珍  65333525   13907560759

四、注意事项

(一)逾期未提交验收材料的项目,根据项目管理有关规定,按“不通过验收”处理。

(二)各单位务必高度重视项目验收工作,做好本单位到期未验收项目的清理工作,督促项目负责人按时提交项目验收材料。

(三)具体项目验收时间另行通知。

(四)验收材料模板请在科技厅网站下载(办事服务-表格下载-科技项目验收须知及验收参考格式)

附件:2017年科技公共服务平台建设项目表

海南省科学技术厅

2019年3月12