为切实做好海南省科技型中小企业认定工作,持续优化科技型企业梯次培育链,有效激发了全市企业创新活力。近日万宁市科工信局先后到海南茁冉咖啡有限公司、万宁市三农科技有限公司等企业开展海南省科技型中小企业申报指导工作。

万宁积极开展海南省科技型中小企业认定工作。

在指导过程中,万宁市科工信局工作人员详细了解企业技术攻关、研发投入、成果转化和生产运营等情况,就海南省科技型中小企业的认定标准、申报要求、操作流程和惠企政策等内容进行宣讲,确保企业懂政策、会操作,提高企业申报通过率。截止目前,万宁市科工信局已向省科技厅推送10家符合条件的企业申报2023年海南省科技型中小企业。

万宁积极开展海南省科技型中小企业认定工作。

下一步,万宁市科工信局将继续加大科技型中小企业培育力度,持续深入企业进行摸排指导,引导更多符合条件的企业应评尽评,为壮大科技型中小企业梯队提供更优质的“店小二”服务,推动万宁市科技创新高质量发展。

相关文档